Elemento(s) añadidos recientemente
Ningún producto
Elemento(s) añadidos recientemente
Ningún producto
Las reacciones alérgicas son procesos complejos y pueden variar en función de su origen; las reacciones anormales a los alimentos de tipo no tóxicas, alérgicas y no inmunes se conocen también como intolerancias alimentarias, y pueden ser el resultado de déficits enzimáticos, de la presencia de sustancias químicas o de los aditivos que se añaden a los alimentos.
Entre el 20 y el 35% de la población presenta efectos derivados de una hipersensibilidad o intolerancia alimentaria, por lo que el test de intolerancia por sangre presenta gran utilidad al determinar los anticuerpos en suero frente a más de 200 proteínas de alimentos de la dieta mediterránea, y, además, está especialmente indicado en aquellas personas que presentan algún tipo de sintomatología relacionada con trastornos gastrointestinales, respiratorios, psicológicos, musculo-esqueléticos o neurológicos sin diagnostico etiológico y/o sin mejoría con los tratamientos médicos habituales.
Camino de Ronda, 1 (esquina con Ctra. de Armilla - Rotonda del Helicóptero) Granada Granada 18006
958 084040
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más Información. |
aceptar |