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Test ADN DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS C.V.

165,00 €

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TEST GENÉTICO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Duración prueba: 10 minutos (SALIVA)

2 horas de ayuno

 

La intolerancia alimentaria es una reacción adversa del organismo provocada por el consumo de ciertos alimentos. Aproximadamente un 20% de la población las presenta a lo largo de su vida. Sin embargo, un alto porcentaje de personas carecen de un diagnóstico claro.

Estas reacciones pueden manifestarse  con síntomas variados como diarrea, dolor de cabeza y/o de estómago, sobrepeso, fatiga, inflamación de articulaciones y problemas de la piel. Es por ello que su detección es clave para mejorar la calidad de vida de estas personas.

Está dirigido a aquellas personas que presentan uno o varios de los síntomas anteriormente descritos y/o con sospecha de intolerancias alimentarias.

Clinique Vie

 

La intolerancia alimentaria se refiere a la dificultad del organismo para digerir ciertos alimentos, lo que puede provocar una variedad de síntomas desagradables. A diferencia de las alergias alimentarias, que involucran una respuesta del sistema inmunológico, la intolerancia alimentaria generalmente no es potencialmente mortal, pero puede afectar la calidad de vida de una persona.

Descripción del Test de Intolerancia Alimentaria                                                                              

Nos da una lista de 230 alimentos con un baremo de 0 a 100 para indicar la tolerancia de nuestro cuerpo hacia esos alimentos. El test nos muestra además, el nivel de absorción que tiene el cuerpo de las vitaminas y nos da una explicación del metabolismo de nuestro organismo, explicándonos la tendencia a engordar o adelgazar. Nos aportará una información adicional sobre intolerancias a medicamentos comunes. Es la prueba que a través de la genética nos dará información sobre los anticuerpos IgG que generará nuestro cuerpo frente a 230 extractos alimentarios para conocer a qué alimentos es “sensible” el paciente y cuales pueden ser perjudiciales para él. Según los niveles de respuesta de los anticuerpos,que nos anticipe el ADN, cada alimento genera una barra progresiva de diferente color que ira de o a 100 siendo 100 el valor de mayor intolerancia. Alimentos que se deben evitar: es recomendable eliminarlos de la dieta durante 6 meses e ir introduciéndolos posteriormente de manera progresiva. Alimentos que se deben variar: se incluyen los alimentos que presentan un bajo nivel de anticuerpos. Es aconsejable consumirlos como máximo cada 4 o 5 días. Con una muestra de saliva, determinaríamos como funciona el metabolismo del paciente (ej.: por qué le cuesta más quemar grasa que a otros pacientes). El test estudia tu Adn para saber cuál es tu predisposición genética a padecer determinadas enfermedades relacionadas con la alimentación. Beneficios del test: Prevenir enfermedades a las que estás predispuesto genéticamente, modificando tu alimentación. Encontrar la dieta más adecuada, saludable y efectiva para toda tu vida. Conocer cuáles son los alimentos más saludables para ti. Adquirir los hábitos de vida más adecuados según tu perfil genético. 

 

 

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La intolerancia alimentaria es una reacción adversa del organismo provocada por el consumo de ciertos alimentos. Aproximadamente un 20% de la población las presenta a lo largo de su vida. Sin embargo, un alto porcentaje de personas carecen de un diagnóstico claro.

Estas reacciones pueden manifestarse  con síntomas variados como diarrea, dolor de cabeza y/o de estómago, sobrepeso, fatiga, inflamación de articulaciones y problemas de la piel. Es por ello que su detección es clave para mejorar la calidad de vida de estas personas.

Está dirigido a aquellas personas que presentan uno o varios de los síntomas anteriormente descritos y/o con sospecha de intolerancias alimentarias.

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